当前位置:

首页> 找场地> 场地详情

大浦现代农业创业园

现建有孵化器办公区域、各类服务平台、生产经营厂地(标准化基地)、大学生创业园以及生活区等配套设施、孵化办公设施。

  • 创业园
  • 大于1000㎡
  • 有偿型
  • 其他
  • 入驻条件

入驻条件:入驻对象应具备如下条件之一者:

1、拥有科技成果或专利的初创型企业、科研机构及个人,其研发、生产和经营符合国家产业政策和环境保护要求;

2、拥有列入国家高新技术产品目录的科技项目,其研发、生产和经营符合国家产业政策和环境保护要求;

3、大专院校、科研单位设立的研究机构及科技型企业;

4、具有专业技术的回国创业的海外留学人员;

5、企业具有研发资金、设备条件、产权明晰,注册地在科创中心,接受孵化器的管理;

6、审核委员会认为具有一定成长型的其他初创型企业、项目或个人。

7、愿意接受孵化器的管理。



  • 场地介绍

现建有孵化器办公区域、各类服务平台、生产经营厂地(标准化基地)、大学生创业园以及生活区等配套设施、孵化办公设施。其中办公区3000平方米,农产品展示厅1000平方米,主要用于入驻企业农产品展示。分区规划入驻企业生产经营用地1200亩,其中农用地1000亩(含设施农业用地500亩)、水面200亩。


  • 所属公司与运营机构

芜湖东源新农村开发股份有限公司

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载