当前位置:

首页> 找场地> 场地详情

芜湖追梦科技孵化园

追梦创业园位于芜湖市弋江区天井山路2号,园区总占地30亩,已建成孵化面积4.6万平方米。园区倡导“开放、分享、协作、创新”的精神,为创业者搭建便利社群。

  • 孵化器
  • 大于1000㎡
  • 免租型
  • 投融资服务,科技研发服务,生产制造服务
  • 入驻条件

   1.独立法人的初创型企业。

    2.有科技产品、技术或者科技成果和知识产权。

    3.有公司所处行业及细分行业、现有行业地位、行业经营许可等。

    4.能准确阐述企业主要的竞争优势、发展规划和私募融资计划。

  • 场地介绍

     追梦创业园位于芜湖市弋江区天井山路2号,园区总占地30亩,已建成孵化面积4.6万平方米,园区已使用总建筑面积为 11186.11平方米,其中用于服务对象使用的场地为9000平方米,用于配套服务设施及管理机构办公用房的使用面积为2186平方米。地理位置优越,周边服务功能齐全。投入配套设施有:接待室,洽谈室,会议室,员工食堂,活动室, 休闲区,水, 电,气,排污通信等基础设施配套齐全, 具有完善的智能监控、保安保洁等后勤保障体系,并提供完善的物业服务。可以为创业团队提供快速增长的空间和专业服务的功能,重点提供资源整合、市场化机制、专业的知识服务。园区 倡导“开放、分享、 协作、 创新” 的精神,为创业者搭建便利社区。

       作为城市资讯传递的实践者, 芜湖追梦科技孵化园正在用互联网思维打造最具活力的孵化科技创业园区,不但为每个创业企业团队提供量身定制的办公空间,还提供完善的休闲娱乐设施, 丰富多彩的展览和活动,同时还邀请专业的品牌设计及财务团队免费为入驻园区的农民工团队量身打造品牌宣传及财务规范指导。

       目前入驻企业45家,就业人数570多人,公司不仅为创业者团队提供开放共享式办公场地、软硬件开发平台、 宽带接入、互联网资源等设施, 而且提供创业导师及财务辅导服务。目前, 规模和设施已经形成了比较完善的基础条件,是创业者的理想栖息地。


  • 所属公司与运营机构

芜湖追梦科技孵化园服务有限公司

芜湖追梦创客空间

芜湖追梦创业孵化基地

芜湖追梦科技孵化器(省级)

芜湖追梦农民工返乡创业园


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载