当前位置:

首页> 找场地> 场地详情

酷立方智能企业创造器

酷立方是面向创新型小微企业的共享中心,以共享空间、孵化服务、资本支持和交易平台四大特色服务为基础的创新企业孵化模式。

  • 孵化器
  • 大于1000㎡
  • 免租型
  • 信息咨询服务,投融资服务,科技研发服务,生产制造服务,其他
  • 入驻条件

初创型项目和企业。

  • 场地介绍

酷立方(马鞍山)众创空间是由花山区政府投资建设,酷立方整体运营,孵化面积总计3100平米,提供孵化工位286席,其中联合办公区62席,5人间到31人间不等独立办公区29间。众创空间2017年6月启动正式招商,7月1日进入运营阶段,截至目前已经成功吸纳了60多个创业团队,200余名创客成功入驻,其中80%为企业级服务业和互联网+的创业团队。

  • 所属公司与运营机构

酷立方是“鼎韬-观韬”产业集团重点打造的面向创新型小微企业的共享共享中心,以共享空间、孵化服务、资本支持和交易平台四大特色服务为基础的创新企业孵化模式,整合城市及行业资源,致力于为创业者提供最佳创业体验,打造深度孵化圈。为创业者提供组合投资支持、全程创业辅导、关键合作对接、日常运营支持、多元办公空间等多元化的服务支持,为具有创新力、成长力、有思想的智能企业打造会员协作式创业社区。


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载