龙山雏鹰谷众创空间

龙山雏鹰谷众创空间定位新能源汽车、人工智能专业领域垂直产业型众创空间。

  • 其他
  • 500~1000㎡
  • 有偿型
  • 信息咨询服务,投融资服务,科技研发服务,其他
  • 入驻条件

    众创空间入驻可以是一个人,一个项目组,还可以是一个中小企业。申请的时所带的项目需要具有一定的技术含量、创新性和具备良好的市场前景。同时,项目和产品技术来源要清晰,项目技术要成熟,要具备一定的成长性和可塑性。


  • 场地介绍

    雏鹰谷众创空间定位新能源汽车、人工智能专业领域垂直产业型众创空间,致力于引领新能源汽车产业、人工智能产业创客项目发展,打造产业集聚、形成优势、降低市场成本,营造良好的创新创业生态环境,打造低成本、便利化、全要素、开放式众创空间。

龙山雏鹰谷众创空间顺应新一轮科技革命和产业革新趋势、有效满足网络时代大众创新创业需求的新型商业模式创业服务平台。

雏鹰谷众创空间除了提供创客基础服务外(工位、水电、设备、工商服务、项目申报、融资等等),为创客提供更专业的项目落地资源服务。管理团队积累超过30家核心整车及零部件厂,超过10家核心人工智能服务商,超过15家核心高校资源,众创空间团队已经为入驻企业及创业团队直接落地项目超过3000万元,间接为创客团队服务超过2000万元项目落地。


  • 所属公司与运营机构

芜湖亿麦方田电子科技有限公司

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载