当前位置:

首页> 找场地> 场地详情

瑶海区百帮创业园

扶持创业 推动就业 孵化企业

  • 孵化器
  • 大于1000㎡
  • 有偿型
  • 信息咨询服务,其他
  • 入驻条件

1、 申请入园的组织,须向瑶海区百帮创业服务中心提交如下材料:
(1) 入园申请书
(2) 入园项目计划书
(3) 组织领头人及从业人员《就业失业登记证》原件、复印件
2、瑶海区百帮创业服务中心及专家志愿团对申请入园组织递交的材料进行审核、考察,在园区实际场地有空余情况下,按材料申报顺序报区人社局审核,审核通过后,中心领导签字发放《入园通知书》。
3、 申请入园组织接到《入园通知书》后,与百帮创业服务中心签订相关协议、完善相关手续。
4、 组织入园后必须遵守园区的各项管理制度,服从瑶海区百帮创业服务中心的管理。


  • 场地介绍

瑶海百帮创业园创建于2004年10月,占地50亩,总建筑面积21000平方米。园区宗旨是扶持广大下岗、失业人员创办的各类劳动组织和企业,并以服务创业,带动就业的发展思路在全区范围内推动创新创业,引导更多下岗失业人员走上再就业之路。建园至今,园区入驻的非正规劳动组织213家,带动就业人数4200人,孵化成功各类企业122家。入驻的劳动组织所从事行业有机械加工、塑料加工、服装制作、电子产品、窗帘生产等生产加工项目。

  瑶海百帮创业园按照省财政厅、省劳动保障厅下发的相关文件精神,落实各项优惠政策,提供创业服务,加强园内的安全生产、水、电、卫生方面的管理,园区为此配置专业值班、卫生及安全管理服务人员,不断提高园区内创业环境。同时,针对目前创业、就业情况的不断发展和深入,我们充分发挥百帮创业服务中心这一平台的作用,进一步扩大政策宣传的力度,为入园组织提供安全、便利的创业环境。

瑶海区百帮创业园十几年来,先后有原劳动部部长田成平、原国家发改委副主任张耄、原省委书记王金山、原合肥市委书记孙金龙等国家和省市领导来园考察,且多次获得了“省创业示范园”和“合肥市再就业示范基地”等荣誉称号。

 

  • 所属公司与运营机构

瑶海区人力资源与社会保障局

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载