当前位置:

首页> 找场地> 场地详情

马鞍山市小马梦工场

马鞍山市第一个由社会力量主导的众创空间,专业的师资团队,免费提供政策咨询、项目推介、创业培训指导、技术指导、企业孵化等一站式深度服务。

  • 集中办公区
  • 大于1000㎡
  • 免租型
  • 投融资服务,信息咨询服务,其他
  • 入驻条件

创业初期项目。

  • 场地介绍

马鞍山市青年众创空间·小马梦工场由马鞍山市人力资源管理服务中心提供场地,马鞍山小马梦工场投资有限公司负责运营和天使投资共同合作建立孵化器,2015 8月正式运营。孵化场地总面积3000平方米,由创业沙龙咖啡厅、创业空间工作区、智能设备研发区和项目路演厅组成。配有68个工位及相应的办公家俱,配置办公电脑40台以及打印复印一体机、3D打印机、数控雕刻机、摄影棚、宽行高精度写真机等创客必需设备。配备先进的会议投影及视频音响系统,实现百兆光纤接入,WIFI全覆盖

小马梦工场为大学生和小微企业提供免租工位和多种形式创业辅导服务,形成了创新产业集群化、投融资发展多元化、创业服务品牌化、创新资源共享化的服务特色。4名资深创业导师组成的专业师资团队,长期从事创业扶持工作,能够为入驻企业及团队提供全方位的免费创业服务。通过主办或者承办各类创业创新讲座沙龙活动、策划更具有人性化更贴近创业者需求之交友活动,搭建创业者展示自我的平台,以达成增强创业者信心及认同感,让创业者同成功企业家互相认识、互相了解、互相合作、互相双赢。

小马梦工场完善水电、消防、通讯、绿化等基础设施,配套会议室、仓储、健身、后勤服务等公用设施,推行全托式服务和物业化管理,确保创业团队专注于技术研发和企业发展。小马梦工场对入驻企业及团队开展四个一品牌服务一站式提供政策咨询、项目推介、办公场地、创业培训指导、企业孵化等深度服务,为创业者免费提供创业服务。一个平台:整合企业创新资源库,开展交流对接活动,实现创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合,构建创新创业服务平台。一个网站:整合媒体资源,充分利用小马网在马鞍山的影响力。一本杂志:由小马网和小马梦工场创办的《小马画报》杂志,为创业者指引方向。

小马梦工场创新实施“3个月启动孵化入驻机制,聚焦本土创意电商、互联网云技术、地理数据分析、智能硬件等领域,推行阶梯化的精准孵育。按照不同创业阶段,分别实施助跑加速起飞三个创业计划,让创业者无忧创业,增强创业信心,把握创业机遇。其中,小马梦工场助力青年零成本创业这一做法作为2017年省政府督查发现的典型经验做法被公开通报表扬。


  • 所属公司与运营机构

马鞍山市人社局

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载