当前位置:

首页> 找场地> 场地详情

创客+文化创意创业园

集文化创意、数字设计、博览交易、娱乐会展、旅游休闲、综合服务为一体的生态景观园区

  • 专业园区
  • 大于1000㎡
  • 有偿型
  • 信息咨询服务,投融资服务,科技研发服务,其他
  • 入驻条件

文化创意类企业

1.设计公司、广告公司、教育培训公司;

2.影视公司、传媒公司、动漫公司;

3.文化传播公司、互联网信息公司;

4.高新科技公司、软件开发公司;

5.文化创意相关企业。

  • 场地介绍

    马鞍山创客+文化创意创业园位于花山区湖北东路1599号(原中钢集团马鞍山矿山研究院有限公司旧址),与安徽工业大学接壤,坐拥金鹰广场、大润发、解放路等成熟商圈,享周边完善配套。园区以五六十年代苏式结构厂房为主,有着深厚的城市历史文化底蕴,见证了马鞍山城市的发展,是城市发展的烙印。园区占地面积约120亩,总建筑面积47000平方米,包括管理办公区、艺术培训区、众创空间、会展中心、创意集市、艺术文化中心、公寓楼、员工食堂等活动场所。其中一期1.8万平方米为纯文化办公场地,占总建筑面积的40%。

     马鞍山创客+文化创意创业园自成立以来,本着服务社会大众、服务园区企业的原则,创造性地运用九大创意服务平台,具体包括:商务平台、融资平台、公共技术服务平台、知识产权保护平台、信息发布平台、采购平台、申报平台、人才实训平台、后勤服务平台。通过九大服务的正向叠加,为入园企业提供量身定做的服务,创造更大的发展平台,促进产业集聚,放大产业核心竞争力和创新力,促进区域内的产业优化升级和城市价值的提升。



  • 所属公司与运营机构

    马鞍山创客+文化创意创业园运营主体为马鞍山创客加文化创意产业园管理有限公司,公司成立于2017年1月,由马鞍山创客加文化创意产业园投资有限公司与金家庄城市发展投资有限公司共同投入出资成立(国有控股混合所有制企业)。


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载