青火梦工厂

青火梦工厂为创业者提供低成本的创业环境和专业的创业扶持。

  • 创业园
  • 其他
  • 有偿型
  • 信息咨询服务,投融资服务,其他
  • 入驻条件

 入驻对象为在校大学生、二次创业者、企业家、公司或个人有文化创意或者科技创新项目,均可申请入驻。

第五十四条 入驻企业和创新创业团队应当满足以下条件:

(一)企业注册地应当在青火梦工厂众创空间所属区域内,办公场所应当在青火梦工厂众创空间所属场地内。

(二)属新注册企业或申请进入青火梦工厂众创空间前企业成立时间不足2年。

(三)企业注册资金一般不超过300万元(对注册资金有特别要求的行业不受此限)。

(四)属迁入的企业,上一年度营业收入一般不超过300万元。

(五)企业租用青火梦工厂众创空间孵化场地面积低于50平方米。

(六)有足够的创新意识和创新能力,有明确的创新创业方向和构思,或具有优秀的创业团队。

(七)创业项目比较成熟,商业模式创新或技术先进,具有良好的市场潜力。


  • 场地介绍

青火梦工厂设创业工作室、会议室、洽谈室、公共办公区、创业产品实训卖场、创意市集、创新工场、创客沙龙和“众创在线”虚拟空间等。一楼为创业实训产品展示区,共有展位65余个,主要是为创业者进行产品的展销和提供实训平台,、二楼为创业食堂和创客咖啡,主要为创业者提供休闲娱乐的青火梦工厂,三层以上3000平方米企业办公室,青火梦工厂为更好的服务入驻企业配备商用高速光纤和安防调配,并配备了LED显示屏、电脑操作平台,主要用于入驻企业内部运营、办公、设计、线上营销、产品发布、沙龙活动、培训讲座、创意沟通及业务洽谈等。


  • 所属公司与运营机构

  青火梦工厂运营主体为蒙城县青火电子商务有限公司。蒙城县青火电子商务有限公司专注于科技企业孵化器、创客青火梦工厂经营管理、电子商务平台教育信息咨询组织文化艺术交流活动物业管理、房租租赁等业务。公司成立于20143月,是一家专业从事程序开发、平台运营的专业团队,具有文化时尚、大众社交、网络信息、多元覆盖、资源共享等特点。


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载