当前位置:

首页> 找场地> 场地详情

绿野众创空间

创业何必去远方,家乡一样铸辉煌!

  • 创业园
  • 500~1000㎡
  • 免租型
  • 信息咨询服务
  • 入驻条件

 一般企业入驻

入驻团队应该满足以下条件:

1、项目必须是围绕农业相关方面的,符合我空间的服务领域。

2、项目技术来源清晰,无知识产权纠纷。

3、项目具有市场发展前景,预期社会效益和经济效益显著。

4、项目技术负责人熟悉本项目的技术领域发展,具有实施本项目的能力。

入驻企业应该满足以下条件:

1、必须是农业相关企业,具有独立法人资格,产权清晰,自主经营、自负盈亏。

2、具有较强的技术开发团队,有实现本项目的技术人才和技术支持。

3、具有开办企业和实施孵化项目所必须的基本资金。

大学生企业:

1、企业的法定代表人必须是大学生,大学生创业者的范围包括国内大学在读或者毕业5年内的大专、本科、研究生。

2、创办人的大学生身份证明,在校生需提供学生证及相关证明文件,毕业生需提供毕业证书。

3、申请工商注册的有关材料。

  • 场地介绍

按照“政府引导、优化环境、市场运作、社会参与”的发展思路,以“创新与创业、线上与线下、孵化与投资”相结合的模式,对入驻的创业团队提供免费的办公场所,配备网络、水电、文印、食堂等服务,并提供政策、管理、法律、财务、金融、培训等多方面的支持,另外公共实验室、专业的生产线,超大的冷库、高校资源的对接,为创业团队解决后顾之忧,搭建低成本、便利化、全要素的综合服务型平台,促进入驻团队快速健康发展。

  • 所属公司与运营机构

绿野众创空间运营主体为安徽中安绿野创业服务有限公司。

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载