南科园众创空间

省级科技企业孵化器,市级众创空间。

  • 孵化器
  • 大于1000㎡
  • 有偿型
  • 投融资服务,科技研发服务,生产制造服务
  • 入驻条件

1、工商注册在马鞍山南部国际高新科技产业园,并依法纳税

2、申请进入国科园时,企业成立时间不超过12个月;

3、企业成立时的注册资金不超过人民币500万元;

4、主要从事国家科技部规定范围内高新技术及其产品的研究开发、生产销售和技术服务,知识产权明晰,具有较强的高新技术研发和产业化能力;

5、原则上职工具有大专以上学历的科技人员占企业职工人数的70%以上;

6、企业团队具有开拓创新精神,对技术、市场、经营和管理有一定驾驭能力。留学生和大学生企业的团队主要管理者或技术带头人,由其本人担任。

7、产权关系明晰,有严格的财务管理制度、健全的财务管理机构和合格的财务人员。


  • 场地介绍

国科园现已建成14栋单多层国际化标准厂房及相关配套工程(道路、配电、通讯监控、绿化、室外管网等),已入驻优华食品、天正机器人、新纺机械、威德萨雷达、御流包装机械、军拓泰达、三发机械、鼎兴机械、恒达机械、德光投资、神农农业、沛融环保等工业项目十余个,另有在谈项目十余个。

国科园依托马鞍山承接产业转移示范园区的纺织机械产业链,引进了多家纺织机械配套小型企业,如三发机械、鼎兴机械、恒达机械、鼎兴机械等,在促进小型企业发展的同时,推动示范园区纺织机械产业链的成熟和进一步发展。2015年,军拓泰达入驻国科园,带动了相关配套产业的发展及国科园内新型消防器材产业链的形成。

 


  • 所属公司与运营机构

无        

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载