银湖创客岛

银湖创客岛——安徽省首家高新科技众创空间,为企业提供零成本租金,零成本创业指导,零成本IT设施服务!

  • 其他
  • 500~1000㎡
  • 免租型
  • 投融资服务,科技研发服务,信息咨询服务
  • 入驻条件

1、有较强的创新意识和创新能力,有明确的创新创 业方向和构思;

2、创业项目应具有一定的科技含量。

  • 场地介绍

芜湖高新技术创业服务中心积极贯彻落实国务院办公厅《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》精神,顺应大众创业、万众创新新形势,于20155月在市科技局与经开区管委会共同指导支持下,建成安徽省首家高新科技众创空间——银湖创客岛,2015年12月通过省级众创空间备案,2016年9月通过国家级众创空间备案。

银湖创客岛包括创客区、洽谈区、路演区、阅览区、创业咖啡吧等区域,一期拥有56个联合办公位,配备云服务器、云主机、网络、办公桌椅等设施,建成共享设计和微云服务平台,为企业提供零成本租金,零成本创业指导,零成本IT设施服务,降低创业门槛;通过开放入驻办公、举行创客培训活动、对接天使投资、构建互联网人才库等活动为创业者提供“一站式”服务,全方位帮助小企业成长。

    银湖创客岛作为芜湖高新技术创业中心“众创空间——孵化器——加速器”全链条创业服务的重要前端,承载着服务科技初创团队和企业的重要职责,始终坚持打造完备的创业服务平台,完善的创业服务体系和开放式的创业生态,助力初创团队和企业坚实地向梦想迈进,实现从01的突破。


  • 所属公司与运营机构

芜湖高新技术创业服务中心

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载