创业金币简介
  • 电子创业券

    财政资金支持安徽省创客和初创小微企业购买创业服务,而通过云平台发放、流转、兑现的电子有价凭证。
  • 创业金币服务

    由安徽省创业服务云平台的创业金币服务商发布、可以使用电子创业券进行购买的服务。
  • 创业金币用户

    符合条件、有意从云平台获得创业服务并经合规确认的安徽省创客和初创小微企业。
  • 创业金币服务商

    符合条件、具备承接创业金币服务资格并经合规确认的创业服务机构。
适用主体
申请流程
服务内容
  • 创业测评

    创业测评服务对创客从综合能力、心理素质等方面进行全面评估,并生成测评报告,使创客对自己的创业能力、长处与短板等方面有更清晰的认知。
    立即进入
  • 代理记账

    代理记账服务是指不具备单独设置会计机构或人员的企业将本企业的会计核算、记账、报税等一系列工作全部委托给专业记账公司完成。
    立即进入
  • 创业课堂培训

    创业课堂培训从创业意识、创业课程、管理课程方面出发,帮助创业者理清企业发展思路,选择正确发展道路,提高创业成功率。
    立即进入
  • 印章刻章

    印章服务是为保障创业企业依法刻制印章、帮助创业企业降低创业成本的代理服务。
    立即进入
管理办法
  • 12-252017

    安徽省电子创业券管理办法(试行)

    为贯彻落实党的十九大关于鼓励创业带动就业的精神,深入实施安徽省五大发展行动计划,提升创业者和初创业企业在共建共享发展中有更多获得感

  • 05-222018

    创业测评服务包实施细则(试行)

    为保障财政资金高效使用,加强创业者对自身能力了解,指导创业者近一步学习,安徽省创业服务云平台(以下简称“云平台”)将整合创业测评机构

  • 05-222018

    创业意识培训服务包实施细则(试行)

    为启蒙各类劳动者产生创业想法,提升其创业意识,并使各类意向创业者充分利于碎片化时间、碎片化空间,实现随时、随地学习要求,安徽省创业服务云平台

查看更多
数据统计

开始时间(年:月:日:时):

18 : 05 : 25 : 12

更新时间(年:月:日:时):

18 : 05 : 25 : 12

安徽省16个地市创业金币使用数量

购买各类服务所占比例(单位:个)

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载