大数据选址服务

类型:数据选址

支持金币类型:安徽省创业金币

产品原价:0元 金币抵扣金额: 0 (0金币 1金币=0.1元)

金币抵扣后线下支付金额:0元

中国联合网络通信集团有限公司安徽省分公司

电话: 18655156631

邮箱: taoxian8712@163.com

联系地址: 祁门路

在线咨询
  • 服务详情
  • 服务评价(条)

服务保障

我们承诺:平台入驻的服务机构优质可靠,平台发布的服务产品安全合规,平台展示的评价信息真实有效,平台全程监督服务过程,确保为创客和初创小微企业提供全面的创业服务。

服务流程

产品详情

      大数据是指一种规模大到在获取、存储、管理、分析方面大大超出了传统数据库软件工具能力范围的数据集合,具有海量的数据规模、快速的数据流转、多样的数据类型和价值密度低四大特征。当今世界,信息技术与经济社会的交会融合引发数据迅猛增长,1998年图灵奖获得者杰姆·格雷提出“新摩尔定律”:人类有史以来的数据总量,每过18个月就会翻一番,到2020年全球数据总量将会达到35000EB,而中国的数据总量将占全球数据总量的20%,成为世界第一数据资源大国和全球数据中心,数据已成为国家基础性战略资源。大数据相关技术、产品、应用和标准近年来蓬勃发展,成为社会发展的一项新型生产力。

      城市大数据是指城市运转过程中产生或获得的数据,及其与信息采集、处理、利用、交流能力有关的活动要素构成的有机系统,它的数据资源来源丰富多样,广泛存在于经济、社会各个领域和部门,是政务、行业、企业等各类数据的总和。城市大数据是建设智慧城市、发展数字经济的关键支撑,是推进政务服务智能化、平安城市建设、智慧医疗推进、应急指挥调度等领域的重要引擎。

       中国联通为广大企事业单位提供的大数据服务及运营从三个层面开展。

一是现有数据变现,即通过建立大数据资源服务平台及交换平台、完善数据架构、强化数据治理,对已有数据资源进行分析挖掘,将数据资源变为数据资产,丰富与优化数据资产结构,通过大数据资源交易、资源互通来实现数据资产市场化销售;如商业综合体的大数据选址服务,APP开发服务,公众号开发服务等;二是形成大数据产业,吸引与培育大数据相关企业,做强大数据产业链及生态体系,创新大数据产业模式,为大数据相关企业提供开放数据服务,充分发挥交易市场作用,促进大数据交易服务,培育围绕大数据的开发者服务,催生更多的创新领域与服务;三是中国联通大数据,面向政府与社会提供大数据服务,扩展服务对象,为政府与社会提供更多大数据服务,整合大数据应用服务,形成大数据服务门户。


暂无数据!
评价用户 评价内容 评分

x***i

2018/1/25

该机构服务很好,以后还会合作! 好评 中评
服务推荐

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载