)

阜阳市第一届“阜创汇”创业大赛圆满落幕

18642018-07-03

  • 视频简介

7cbce7f46b3fd80f103d7bc3557da6bf-sz_207171.jpg

产品推介、PPT讲述、路演竞技、现场答辩……7月2日下午,第三届“中国创翼”创业创新大赛安徽赛区、第二届“赢在江淮”阜阳赛区选拔赛暨阜阳市第一届“阜创汇”创业大赛总决赛在阜阳广播电视台演播大厅隆重举行,阜阳市人社局等相关单位领导和社会各界400多人出席了这次活动。

此次大赛由阜阳市人社局、市发改委(物价局)、市教育局、市科技局、市经信委、团市委、市残联共同主办,阜阳市劳动就业管理局、阜阳广播电视台、杭州沃土教育科技股份有限公司承办,旨在深入推进“大众创业、万众创新”重要战略,聚集和融合各类创新创业资源,打造推动经济发展新动力和新引擎。今年6月赛事启动以来,受到了社会各界的广泛关注和创业者的积极参与,共收到参赛作品102个,参赛项目涉及互联网、电子商务、服务业、文化创意、种养殖和农产品加工等众多领域。为了保证这次大赛的公平公正,主办方邀请了创业导师、相关产业专家学者、高校教授、风险投资机构人士等担任这次大赛的评委。

比赛过程中,10个参赛项目代表通过路演和答辩两个环节的激烈角逐,最终,绿色可降解PVA水溶膜和智能粉体无尘包装机2个参赛项目获得一等奖。至此,历时一个月的阜阳市第一届“阜创汇”创业大赛圆满落幕,获得前六名的选手将有机会代表阜阳市参加7月份在合肥举办的第二届“赢在江淮”创业创新大赛。



主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载