当前位置:

首页> 找资金> 创业担保贷款> 详情

  • 服务简介
  • 贷款说明

创业担保贷款对象范围为:城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复原转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生)、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口。

创业担保贷款申请人及其家庭成员自提交申请之日起向前追溯5年内,应没有商业银行其他贷款记录(助学贷款、扶贫贷款、首套住房贷款、购车贷款除外)。创业担保贷款申请人首先在邮储银行查询5年内有无商业贷款记录,并填写创业担保贷款申请表。

创业担保贷款应提供的材料:1、创业担保贷款申请表(一式三份)2、就业失业登记证(原件、复印件)3、身份证(原件、复印件)4、营业执照(原件、复印件)5、退役军人、大学生提供退役证复印件、毕业证复印件。

咨询电话:5614494


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载