当前位置:

首页> 找服务> 技术供应> 服务供应详情

  • 服务供应详情

产品设计服务

分类 : 服务

发布人 : 谯霄鹏

日期 : 2017-11-21

浏览次数 : 3264

来源 :

收藏

详细内容

为先设计2013年7月成立于安徽合肥。

少有的生于长于本土的专业设计机构。为企业提供涵盖产品外观设计、结构设计、手板制作、模具跟踪、品牌规划、包装设计等全套服务。可以帮助企业解决从产品概念到产品生产到产品包装等一系列研发难点。现有团队34人,其中工业设计师19人、结构工程师5人、平面设计师4人、CMF设计师3人、以及市场3人,形成了架构全面的立体研发团队。核心团队平均工作经验均在8年以上,丰富的研发经验很好的带动了公司年轻设计师团队的建设与发展。700平米的开放式办公环境以及300平米的空中花园,舒适优雅,设有休息区、展示区、制作中心等区域。并且早在2014年,为先就导入了3D打印技术进入工作流程,积极引进新鲜工作设备提高研发能力,为设计师的灵感激发、研发准确性提供了良好助力。

2016全年,我们拿下了包括有设计界奥斯卡之称的德国红点大奖、中国红星奖、中国好设计奖、意大利A设计奖在内的七项设计大奖。今年年初,又顺利拿下与红点齐名的德国IF设计大奖。除国际大奖外,为先也积极参与到省内设计活动中,先后在帝度杯、江淮杯等省内设计比赛中,获得佳绩。

在做好设计服务的同时,为先也在积极响应国家大众创新的号召,内部进行项目孵化,为先与物生物合资,创立为物科技有限公司,筹划新的设计师家居品牌,从服务到实业多元化运营,为为先的发展,提供更多可能。




服务信息

有效截止时间 2017-12-22

联系人信息

在线咨询
联系人姓名 认证用户可见 联系人QQ 认证用户可见
联系人电话 认证用户可见 联系人邮箱 认证用户可见
联系人地址 认证用户可见 联系人单位 认证用户可见
区域 认证用户可见

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载