当前位置:

首页> 找服务> 技术供应> 专利供应详情

  • 专利供应详情

一种牵拉旋转式公交拉手

分类 : 专利

发布人 : 王英杰

日期 : 2019-06-18

浏览次数 : 599

来源 : 政和通APP

收藏

详细内容

  本专利涉及一种牵拉旋转式公交拉手

  项目简介:牵拉旋转式公交拉手只需采用简单和低成本的机械结构就可以完成多个不同广告的切换,包括带有圆筒状容纳腔的透明拉手壳体、用于悬吊拉手壳体的牵拉绳。拉手壳体的容纳腔内设置有一个宣传圆筒,所述宣传圆筒两端转动连接在拉手壳体的容纳腔内。其拉手壳体通过牵拉绳悬吊在扶手杆上,在宣传圆筒上可固定有多个宣传广告,利用牵拉绳牵拉驱动旋转装置用以驱动宣传圆筒旋转切换展示侧面,灵活性强,宣传效果好。

  项目核心创新点:牵拉旋转式公交拉手便于同时展示多个宣传广告内容、提高乘客对广告的关注度和公交公司的广告收益。

  项目详细用途:主要用于替换现有各种交通工具上的单一平面公交拉手,不仅可以同时展示多个宣传广告内容提高广告收益,也可以提高乘客乘车的乐趣和对公交广告的关注度。

  预期效益说明:牵拉旋转式公交拉手宣传效果好,可以大大提高公交公司的广告收益,同时也可以在一定程度上减少广告投放者的成本。

专利信息

专利号 ZL201620525131.6 专利分类 实用新型专利
专利交易状态 转让技术成果 有效截止时间 2020-06-18
合作方式 成果转让
视频网址

联系人信息

在线咨询
联系人姓名 认证用户可见 联系人QQ 认证用户可见
联系人电话 认证用户可见 联系人邮箱 认证用户可见
联系人地址 认证用户可见 联系人单位 认证用户可见
区域 认证用户可见

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载