当前位置:

首页> 找服务> 技术供应> 专利供应详情

  • 专利供应详情

一种全自动自助式早餐柜

分类 : 专利

发布人 : 王英杰

日期 : 2019-07-08

浏览次数 : 81

来源 : 政和通APP

收藏

详细内容

  本技术涉及一种全自动自助式早餐柜

  项目简介:这是可以摆放在地铁口内、写字楼内、医院门诊大厅内等场所的无人售卖的一种全自动自助式早餐柜。柜体内有自动杀菌、消毒设施,有自动加温、保温设施。顾客在柜体上的触摸屏上点餐后扫码支付餐费,系统智能识别并自动配餐,取餐门打开后顾客自助取餐,从而完成早餐的自动售卖。柜体的正面和两边侧面都有广告屏,可以进行广告创收。

  项目核心创新点:可以有效克服现在早餐店在路边而有碍城市管理和餐品的卫生问题。将该专利产品摆放在地铁口内、写字楼内等场所,方便上班族早餐的购买。该专利运用了智能控制技术、扫码支付技术、全自动技术,这样可以避免被新技术覆盖。同时,该专利技术也有利于后续技术的开发。

  项目详细用途:将该专利产品摆放在地铁口内、写字楼内等场所。每个柜内可以摆放250~300份早餐。在当地摆放早餐柜的数量决定了项目的收益大小。同时,还可以在其他一、二、三线城市运营这个项目。

  预期效益说明:自助式早餐柜项目一个早餐柜早餐的年平均毛利高于10万元,广告收益也很大。在当地城市的总效益取决摆放早餐柜的数量。而且,还可以在其他一、二、三线城市运营这个项目。

专利信息

专利号 201820465810.8 专利分类 实用新型专利
专利交易状态 转让技术成果 有效截止时间 2020-07-08
合作方式 成果转让
视频网址

联系人信息

在线咨询
联系人姓名 认证用户可见 联系人QQ 认证用户可见
联系人电话 认证用户可见 联系人邮箱 认证用户可见
联系人地址 认证用户可见 联系人单位 认证用户可见
区域 认证用户可见

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载