当前位置: 找活动> 创业活动> 活动详情
已结束

职业规划咨询-合肥

  • 主办人 All about Jobs工作室
  • 时间 2019-08-23 09:00 ~ 2019-08-23 20:00
  • 地址 (安徽合肥)庐阳区淮河中路77号百盛F1层星巴克(合肥百盛逍遥广场店)
  • 报名截止时间 2019-08-23 09:00
  • 联系电话
1000 报名截止 收藏0 0人已经报名

活动通知

职业规划咨询-合肥

活动主题:

通过1对1咨询服务,为客户提供适合其自身发展的生涯规划建议。

活动介绍:

你以为职业规划只是应届生进入职场时才需要做的吗?

错!大错特错!

为什么你面对“35岁裁员危机”束手无策只会抱怨?

为什么那个唐山收费站的员工到了36岁除了收费啥也不会?

可明明有些人在职场上混得风生水起,升职又加薪!

你为什么不能成为那些人?

你有没有想过:除了能力和机遇外,你们之间的差异还在于有没有清晰可行的职业规划!

而这个差异没有人会告诉你,成功人士不会跟你说他一直有清晰的规划,只会谦虚地跟你说“我是运气好”。

在如今变化层出不穷的时代,**不变的大概就剩变化本身了。

国企央企公务员体系都在改革,事业单位要调整,银行已经在收缩编制了,曾经的铁饭碗拿在手里也开始不安心了。

外企退出中国的越来越多,民营企业虽说势头很猛,但你架得住多久的996加班呢?


以下罗列的一些职场难题,

你数数看自己占了几个?

怕是光一个问题就够你头疼的了。

1、在职场上找不到自己的方向,每隔一两年换一个行业;

2、觉得自己不喜欢现在的工作,越来越觉得每天去工作都像是演戏,不上心,业绩也无法突出;

3、工作多年,但依然处于一个相对较低的位置,无论是职位层级和物质回报,还是个人的价值感,均无法得到较高认同;

4、开始产生职业倦怠感,成了公司的老油条,工作缺乏动力,没了热情和成就感,开始有意无意的拖延,还时有小错发生;

5、在公司内部存在感较低,只能看着别人升职加薪,重要的工作却轮不到自己,感觉自己似乎变得可有可无,被忽视埋没了;

6、想转型,跨行业或跨职能发展,可是又不知道成功的可能性有多大;

7、有没有那么一瞬间害怕自己的职业生涯要是中断了可怎么办?

8、工作遇到挫折,压力大却少有人能帮忙,身心疲惫,不知怎么样摆脱阴影重新开始;

9、忽然有一天又发现人际关系成为了职业发展的障碍,可也不知道怎么破;

10、面对如狼似虎的90后95后,总感觉自己未老先衰了;

11、担心自己一不当心面临裁员危机,公司业绩不好,行业不景气,随时有被裁员的危险;

12、做职业经理人一直都发展得都顺的,慢慢发现已经遇到了瓶颈;

13、不确定要不要跳槽,维持现状吧,不甘心;跳槽吧,不确定因素又多,担心自己会掉坑里,不知如何是好;

14、确定想跳槽时,面对好几个offer,不知道哪个更合适,生怕自己选错啊,选错的成本太高了;

15、那么要不要创业呢?什么时间创?创什么内容?和谁一起创?

16、工作心烦,家庭还不让人省心,日子是过得一地鸡毛;

17、工作压力山大却又不敢轻易辞职,房贷车贷孩子教育,到处都要钱,真是如履薄冰;

以上的难题如果你通过个人的能力没办法解决,你可以寻求职业规划师的帮助。


昨日之因,今日之果。

今日之因,明日之果。

职业规划是一件严肃、重要又复杂的事,你今天碰到的问题,源自于你过去没有充分的准备,而你今日的规划又会影响到以后三五年甚至更长的生涯发展。

因此职业规划需要你和咨询师双方通过背景阐述,需求描述,多次咨询等环节才能共同探讨出符合实际情况且操作性较强的方案。

这总共可能会花费几个小时,十几个小时甚至更多,而且会随着外部环境的变化,在实际执行过程中还会做出相应的调整,战线会拉得比较长。

这其中需要你对咨询师有一定的信任度,且咨询师需要对你保持持续性的关注,双方互相合作才能达到更好的咨询效果。

所以哦,大家别指望咨询师通过几句话就能解决你们已经存在了很久的问题哦。


咨询师:Vivian黄老师

可在豆瓣搜索“职业规划Vivian”关注咨询师动态or上微信公众号、微博、喜马拉雅、简书搜索“职业规划师Vivian黄”(请认准头像)

资质:

CCDM中国职业规划师

BSC高级生涯咨询师

注册人才中介师

背景:

上海大学英语文学系本科;

10+年人力资源猎头招聘经验,曾服务多家世界500强及上市公司;

2013年起从事职业规划工作,协助客户处理职场进入、转型、跳槽、晋升等各类难题;

服务形式包括:1对1咨询、专题培训、团体辅导、巡回演讲等线上线下灵活结合的模式;

已累计服务2000+客户;

代表案例:

2013年开始持续为某三线城市月薪1万的财务经理提供定期职业咨询,该客户已在2017年晋升为年薪100万+的财务总监,咨询仍在持续中,下一步的目标是如何更快的成为总经理。

活动时间及流程安排:

1、报名。

2、请添加工作室微信aidavsrad,完成咨询前的资料准备工作。

3、然后提前预约你和咨询师都方便合适的时间。

4、与咨询师一起实施咨询,探讨更好的解决方案。

请大家非诚勿扰,在成功的职业咨询案例中,你需要付出的努力比咨询师更多,因为决定咨询成功与否的关键在于你最终的执行能力,如果没有强大的想要改变现状的决心和执行力,你很有可能在前期资料准备阶段就已经选择了放弃。

咨询费用:

线下1对1面对面1000元/1.5小时

线上1对1视频或语音850元/1.5小时

有的客户喜欢面对面,恨不得抓着老师的手咨询;

而另一些客户却觉得网络语音更安全,彼此看不见更能敞开心扉;

无论哪种方式,咨询师都是全力以赴。

如果你不确定该选择线上or线下的方式,请先添加微信aidavsrad询问。

组织机构

主办单位:
All about Jobs工作室
承办单位:

活动地点

活动日历

        表示此日期有活动
        表示当前活动所在的日期

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载