当前位置:

首页> 工作动态

亳州市300多人创业大讲堂里来“取经”

地域:安徽省 亳州市

2020-10-16

   10月16日,亳州市创业大讲堂第十七讲活动在中药科技学校开讲,300多名创业者聆听了讲座。

     本期活动邀请了临床医学博士、心理医生柯茂林进行授课,他从心理学的角度为创业者排扰解压,并告之创业者们在遇到困难时如何进行压力的自我化解,如何疏导情绪,以此保持良好的心理状态,为创业和企业发展提供良好的心理保障。讲座内容生动精彩,受到大家的一致好评。

   亳州市创业大讲堂是由市人社局主办的一项公益性活动,每次选取不同主题,聘请名师专家或优秀企业家进行分享交流,通过交流互动,不断提高我市创业者的素质和能力,为企业创业创新发展添翼,为我市经济社会发展助力。
  创业大讲堂自2016年开展以来,已举办16期,课程包含了创业过程中的团队建设、领导力提升、财务管理、市场营销、电商时代及疫情时期小微企业的生存与发展等,每期课题贴近小微企业创业者需求,内容丰富实用,受益人群达4000人。


QQ图片20201016172857.jpg

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载