当前位置:

首页> 公示公告

关于部分地区刻章服务不再享受安徽省电子创业券补贴的公告

地域:安徽省

2019-08-12

    为持续深化商事制度改革,努力激发市场活力,省政府办公厅出台了《关于印发安徽省进一步压缩企业开办时间实施方案的通知》(皖政办〔2018〕32号),明确要求“提高公章制作效率”,各市结合实际出台配套政策措施落实相关要求。目前,合肥、亳州、芜湖、滁州等4个市在出台的实施措施中明确提出,由政府出资免费为新设立企业刻章。

    为避免财政资金重复补贴,自本公告发布之日起,出台免费刻章政策地区的企业用户,将不再享受安徽省创业服务云平台刻章服务电子创业券补贴。感谢以上地区企业和服务商对云平台的支持和理解。

    下一步,如有其他地市出台刻章免费政策,云平台将按照规定停止对当地企业用户刻章服务的补贴。请各服务商积极配合云平台工作安排,如违反相关规定进行操作,一经发现将依规严肃处理。

    附件:相关市政策规定

 

                              

                               安徽省创业服务云平台

                                 2019年8月12

附件

相关市政策规定

微信截图_20190812135559.jpg

 


 

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载