当前位置:

首页> 工作动态

安徽省创业云平台积极参与“创业服务进园区”活动

地域:安徽省

2019-04-16

为助力初创和小微企业健康发展,了解解决创客及初创小微企业在创业和发展中遇到的问题,2019年4月12日,省“四送一服”第五工作组、蚌埠市工作组会同省就业局、蚌埠市人社局,组织创业导师、政府部门创业服务相关工作人员及创业服务云平台负责人,走进蚌埠市青年创业园,开展“创业服务进园区”活动。蚌埠市创业园区及众创空间的创客、初创小微企业负责人,共200多人参加了此次活动。

图片1.png

活动期间,安徽政和创服科技有限公司总经理、安徽省创业服务云平台运营负责人曹亚男围绕云平台基本情况、服务项目和电子创业券的申领使用等方面进行宣讲。创业服务云平台工作人员现场为109名创客及初创小微企业办理云平台注册认证,现场发放电子创业券25365元。

图片2.png

安徽省创业服务云平台以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为宗旨,认真贯彻全国两会精神,遵循创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念和“六稳”要求,积极参与省“四送一服”相关活动,切实帮助企业纾困解难。接下来,云平台将不断优化提升自身服务能力,通过聚集、整合各类优质创业服务资源,满足更多创客和初创小微企业的多元化创业服务需求。

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载