当前位置:

首页> 工作动态

人社部就业促进司赴金寨开展 2020年创业服务进园区活动

地域:安徽省

2020-09-27

9月23日,人社部就业促进司联合我厅赴金寨县开展创业服务进园区活动。此次活动是做好定点扶贫工作的具体举措,是进一步推动金寨县就业创业工作发展、助力打赢脱贫攻坚战的生动实践。

活动期间,人社部就业促进司邀请3名国家级创业培训师开展集中指导,与园区创客和小微企业负责人约50名代表进行互动交流,倾听诉求,答疑解惑,帮助他们分析困境、突破瓶颈、赋能创新,为企业创新创业提供动力源泉。创业集中指导活动现场通过安徽省创业服务云平台的“创业有道”徽直播栏目进行同步直播,让安徽省更多的创客和小微企业能够享受到此次创业指导帮扶。

随后,创业导师还深入园区安徽金寨仙芝灵生物科技有限公司、安徽同科生物科技有限公司等小微企业,了解企业生产经营、用工情况等,为企业经营管理作现场指导。

此次活动内容丰富,形式多样,采取召开座谈会听取园区企业和基层创业服务机构意见建议、国家级创业指导师集中答疑释惑、指导师深入园区企业把脉问诊等方式,进一步提升金寨县创业服务能力水平,确保取得实实在在的服务效果。

人社部就业促进司创业处、省人社厅就业失业处、省就业局有关同志参加相关服务活动。

1.png2.png开展创业集中指导


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载