当前位置:

首页> 工作动态

推广使用云平台 服务广大创业者

地域:安徽省 马鞍山市

2020-11-10

 为贯彻落实省人社厅《关于进一步推进创业服务工作的通》(皖人社秘〔2020〕204号)的文件精神,11月6日下午,市人力资源管理服务中心联合安徽创业服务云平台运营商举办“马鞍山市2020年创业服务云平台经办业务培训班”。各县区(新区)人社部门、安徽工业大学商学院、安徽冶金职业技术学院等创业孵化基地和创业培训机构近30余人参加宣讲培训活动。

此次培训主要从政策讲解和实践操作两方面进行,首先对安徽创业服务云平台电子创业券、运营商、第三方监理机构及创业券服务商相关管理办法入手,使参会人员对电子创业券的功能及运用有更加深入的认识;其次,对用户注册、实名认证、申领金币、购买服务、服务评价等进行现场演示。与参会人员还通过现场问答的方式进行互动,加深了推广使用安徽创业服务云平台对创业者和初创小微企业提供均等化、规范化、网络化、便捷化创业服务的了解,解决了大家在实际操作中可能出现的失误。

    本次培训是我市人社部门为深入推广创业服务云平台的使用,引导更多的创业者使用云平台,从而使创业者提升创业技能,享受优惠政策的途径之一。

01273d31d3ee75b929cc90804b00823.jpg

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载