)
当前位置:

首页> 工作动态

电子创业券政策解读培训会在淮南市顺利举办

地域:安徽省

2019-08-16

2019年8月13-14日,电子创业券政策解读培训会在淮南市顺利举办。本次活动由淮南市人力资源和社会保障局、寿县人力资源和社会保障局、凤台县人力资源和社会保障局、安徽省创业服务云平台主办,政和科技股份有限公司、安徽政和创服科技有限公司承办。淮南市人力资源和社会保障局失业保险和创业指导科李兴玉、寿县电子商务产业园负责人孙自红、凤台县创业服务中心刘少奎主任、安徽政和创服科技有限公司运营总监周文明等参与本次活动。

本次活动为淮南市创业企业量身打造,主办和承办单位走进淮南田家庵区青年电子商务产业园、寿县电子商务产业园、凤台县经开区产业园,为当地190余家创业企业及3家服务机构介绍了安徽省创业服务云平台及电子创业券政策,并现场进行创业指导,助力企业发展。

 图片1.png

淮南市凤台县

 图片2.png

淮南市田家庵区

 图片3.png

淮南市寿县

安徽省创业服务云平台是由省人力资源和社会保障厅牵头建设,为安徽省创客和初创小微企业提供创业服务的网络平台。电子创业券是财政资金支持安徽省创客和初创小微企业购买创业服务,而通过云平台发放、流转、兑现的电子有价凭证。符合条件的创业者在云平台注册认证后,可随时申领电子创业券, 用于购买代理记账、印章、知识产权、创业意识培训、创业测评等5大类11项创业服务,有效激发了创业主体活力。

 

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载