当前位置:

首页> 工作动态

创业服务进园区活动顺利开展

地域:安徽省

2019-09-29

为进一步提高安徽省创业服务云平台和电子创业券补贴政策的知晓度,更好地为我省创客和初创小微企业提供创业服务,9月9日-29日,创业服务云平台运营商安徽政和创服科技有限公司先后赴安庆、亳州、滁州、马鞍山、蚌埠、铜陵、宿州、六安、芜湖、池州等市集中组织开展创业服务进园区活动。

此次活动重点面向个人创业者和初创小微企业,得到相关市、县区人社部门的大力支持,在各地分别开展了32场活动。活动期间,云平台相关负责同志为当地500多家创业企业、2000多创业者和部分创业服务机构讲解了平台和电子创业券各项政策,并现场进行创业指导,企业积极参与活动此次活动受到创客及初创小微企业一致好评。当地人社部门相关负责同志也参加了本次活动。

安徽省创业服务云平台是省人力资源和社会保障厅牵头建设,为安徽省创客和初创小微企业提供创业服务的网络平台。电子创业券是财政资金支持安徽省创客和初创小微企业购买创业服务,而通过云平台发放、流转、兑现的电子有价凭证。符合条件的创业者在云平台注册认证后,可随时申领电子创业券, 用于购买代理记账、印章、知识产权、创业意识培训、创业测评等5大类11项创业服务,助力企业发展

图片1.png图片2.png图片3.png

 微信图片_20190924234259.jpg

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载