)
当前位置:

首页> 工作动态

安徽选手荣获全国创业培训讲师大赛总决赛二等奖

地域:安徽省

2019-10-29

2019年10月24日,创业引领者专项活动暨第二届全国创业培训讲师大赛全国总决赛在宁夏银川落幕。我省参赛选手陈雪娇获得总决赛二等奖的好成绩。

在本届全国大赛中,各省共选拔推荐58名选手进入总决赛,我省推荐3名选手参赛。22日,经过激烈的小组突围赛,我省选手陈雪娇挺进“十强风采赛”,实现了安徽选手在该项赛事中“全国十强选手”零的突破,创下了安徽选手往届最佳成绩。 在24日进行的“十强风采赛”中,经过精彩演绎10进6、妙手化招6进3、巅峰对决3强PK等环节的激烈角逐,陈雪娇以全国第三名的成绩荣获二等奖,获大赛创业培训讲师最高荣誉“创业培训卓越讲师”称号,并获得“创办你的企业”创业培训师资格。我省另外两名选手获得优胜奖,省人社厅获得“优秀组织奖”。

图片.jpg

中国就业培训技术指导中心主任刘康为陈雪娇(左起第二位)颁奖


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载