当前位置:

首页> 公示公告

关于发布《电子创业券兑现审核中发现的问题订单按等比例扣除兑现金额暂行办法》的公告

地域:安徽省

2020-06-24

现将《电子创业券兑现审核中发现的问题订单按等比例扣除兑现金额暂行办法》予以发布,请遵照执行。 


安徽省创业服务云平台

                                2020年6月24日



电子创业券兑现审核中发现的问题订单按等比例扣除兑现金额暂行办法

 

随着云平台及电子创业券推广工作的稳步推进,平台订单量不断增加,为进一步规范云平台服务商服务行为,保障资金安全,特制定本办法:

    一、按问题订单的比例扣减兑现金额

云平台监管方在服务订单兑现审核中抽查发现的部分问题订单,一经核实,除该部分订单不予兑现外,并按问题订单金额占服务商被抽查订单总额的比例(按不同服务分类计算),同等扣除该服务商本期审核后符合兑现条件的金额。具体计算方法:本期拟兑现金额=审核后符合兑现条件的金额-等比例扣除金额(按不同服务分类计算);等比例扣除金额=服务商问题订单金额/其被抽查订单总额*100%*审核后符合兑现条件的金额(按不同服务分类计算)。

按照《安徽省电子创业券管理办法(试行)》《安徽省创业服务云平台管理办法(试行)》规定,创业券服务商对提供材料的真实性负责,对提供虚假材料、涉嫌套取财政资金等违规行为的,一经核实,立即取消服务商资格,并列入云平台黑名单。对情节严重构成违法犯罪的将依法移交司法机关严肃处理。

二、问题订单描述

图片.png

今后可根据兑现审核发现问题的情况,增加等比例扣除订单的范围。

三、执行时间

2020年7月1日0时后提交兑现申请的订单,按本办法执行。本办法由安徽省创业服务云平台负责解释。

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载