当前位置:

首页> 工作动态

张纪南部长为安徽创业者点击发放8000万个创业金币

地域:安徽省

2019-06-17

          6月13日-15日,第二届全国创业就业服务展示交流活动在湖北武汉国际博览中心举行。活动由人力资源和社会保障部和湖北省人民政府共同主办。人力资源和社会保障部部长张纪南,湖北省和人社部等有关领导出席此次活动。

图片1.png

图:人社部张纪南部长致辞

     6月13日上午,人力资源和社会保障部部长张纪南、湖北省省长王晓东、人力资源社会保障部副部长游钧等领导和嘉宾莅临安徽展区,观看参展项目,听取我省就业创业服务工作汇报。张纪南部长在参观安徽省创业服务云平台项目时,为安徽创业者点击发放了8000万个创业金币。

图片2.png 

图:张纪南部长现场为创业者点击发放创业金币

    安徽省创业服务云平台是由安徽省人社厅牵头建设,为安徽省创客和初创小微企业提供创业服务的网络平台。创业金币也叫“电子创业券”,是财政资金支持安徽省创客和初创小微企业购买创业服务,而通过云平台发放、流转、兑现的电子有价凭证。符合条件的创业者在云平台注册认证后,可随时申领电子创业券, 用于购买代理记账、印章、知识产权、创业意识培训、创业测评等5大类11项创业服务,有效激发了创业主体活力。

图片3.png图:安徽展区 

    在本届全国创业就业服务展示交流活动中,安徽省创业服务云平台作为参展项目荣获组委会颁发的“优秀项目奖”,这是对安徽省创业服务云平台长期以来工作的肯定及鼓励。今后,安徽省创业服务云平台将持续优化服务,为全省创业者提供更加优质、精准的支持和帮助,助力安徽创业工作更上一个台阶。

微信图片_20190618101417.png

 

 

 

 

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载