当前位置:

首页> 工作动态

阜阳市电子创业券政策解读 培训会成功举行

地域:安徽省

2020-09-02

2020年9月2日,阜阳市电子创业券政策解读培训会在阜阳市劳动管理服务中心顺利举办。本次活动由阜阳市人社局主办,阜阳市劳动就业服务中心、政和科技股份有限公司、安徽政和创服科技有限公司承办。阜阳市劳动就业服务中心周兰主任、安徽政和创服科技有限公司郭振印、方明亮等参与本次活动。

59e1f6d2ffc408e3d448c500d7ee3b0.jpg

本次活动主旨在于通过政策解读培训会帮助阜阳市服务机构深入理解阜阳市电子创业券政策,认真遵守平台管理办法,同时鼓励服务机构为初创小微企业提供优质服务,激发创新创业活力。

d79d76940f5da3179aa1fc0a15ffe7b.jpg

“阜创汇”APP是由阜阳市人力资源和社会保障厅牵头建设,为阜阳市创客和初创小微企业提供创业服务的移动客户端。阜阳市电子创业券是财政资金支持阜阳市初创小微企业购买创业服务,而通过平台发放、流转、兑现的电子有价凭证。符合条件的用户在平台注册认证后,可随时申领电子创业券, 用于购买代理记账、小程序、知识产权创业服务,享受政府补贴。

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载