当前位置:

首页> 工作动态

“创业江淮·未来新徽商”特训营项目总结座谈会顺利召开

地域:安徽省

2019-12-13

12月11日下午,厅就业失业处和省就业局组织召开2019年“创业江淮·未来新徽商”特训营项目总结座谈会。省退役军人事务厅、团省委、省妇联和省农业农村厅等合办单位有关负责同志,中标服务商及10期特训营学员代表共计30人参会。

会上,3家服务商依次汇报了特训营项目情况,总结亮点特色及不足之处。合办单位及参训学员代表对各营期进行评价,并提出意见建议。相关人员完成了项目验收工作。

为深入实施我省“创业江淮”行动计划,培养扶持创新创业人才,助力我省初创小微企业健康发展,2019年10月-11月,我厅联合省直有关单位举办了10期“创业江淮·未来新徽商”特训营。其中,与省退役军人事务厅联办2期,与团省委联办2期,与省妇联联办2期,与省农业农村厅联办1期,我厅单独举办3期,其中1期专门面向大别山革命老区、淮河行蓄洪区等贫困县(区)。培训对象涵盖退役军人、返乡下乡创业人员、女性企业家和青年企业家等多种类型创业人员,全省共有350名初创小微企业经营管理人员参训。

本次总结座谈会是为了巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强调查研究能力,听取服务对象的创业培训需求,掌握情况,找准问题,改进方法。参会人员积极讨论交流,各合办单位与参训学员代表对特训营服务质量和培训效果评价良好,认为特训营有效促进了参训者创业素质和综合经营管理能力的提升,并提出多对接省内创业资源、打通各营期交流平台、加强现场教学实效、做好后续跟踪服务等有参考性的建议,为我厅明年创业特训营项目的有效开展提供了指导。

3.jpg


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载