当前位置:

首页> 公示公告

关于系统更新的说明

地域:安徽省

2020-01-14

为更好地服务用户,安徽省创业服务云平台进行了系统升级,并于2020年1月1日起,对用户操作功能作出相应调整,现就有关功能说明如下:

1.个人用户实名认证环节完善了“支付宝认证”方式,完成注册后,还须通过支付宝人脸识别进行实名认证。

2.个人用户实名认证成功后,通过手机号(账号)及动态人脸识别进行登录。小微企业用户使用手机验证码登录。

3.用户使用金币购买服务时,除输入支付密码外,还需输入手机动态验证码方可成功购买。

4.在线视频类服务:增加防挂机功能,视频播放过程中弹出弹窗;电脑端增加防多开功能,限定用户必须观看完上一节视频之后才能观看下一节视频;用户观看完视频后,通过人脸识别方可进行考试;自2020年1月1日起产生的视频类订单,用户考试分数须达到60分及以上方可视作服务完成。存在未完成订单的用户无法申领新的创业金币。

特此说明,感谢广大用户的理解和支持!

 

安徽省创业服务云平台

2020年1月14日


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载