)
当前位置:

首页> 工作动态

“创业江淮·未来新徽商”特训营启动仪式在合肥举行

地域:安徽省

2019-10-28

10月21日下午,“创业江淮·未来新徽商”特训营暨第一期退役军人创业特训营启动仪式在合肥举行。省退役军人事务厅党组成员、副厅长孙邦平,省劳动就业服务局局长唐正亮,省人力资源社会保障厅、省退役军人事务厅等有关负责同志出席启动仪式。

1.jpg

“创业江淮·未来新徽商”特训营由省人力资源和社会保障厅联合省退役军人事务厅、共青团安徽省委、省妇女联合会和省农业农村厅等省直有关单位主办,是深入实施我省“创业江淮”行动计划,培养扶持创新创业人才,营造“大众创业、万众创新”氛围的具体行动。特训营旨在帮助初创企业少走弯路、快速健康地成长起来,度过关键的初创成长期;帮助佼佼者脱颖而出,扶持优秀的初创企业成为助推我省经济社会快速发展的“新徽商”,为建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

特训营共计10期,每期35人,培训对象涵盖退役军人、返乡下乡创业人员、女性企业家和青年企业家等多种类型,其中还专门面向大别山革命老区、淮河行蓄洪区等贫困县区开设一期;培训地点为清华大学、上海交大、浙江大学、中山大学等知名高等学府。每期培训根据学员特点设计针对性强、特色突出的个性化课程,将通过理论授课、实地考察、交流分享和后续服务等多种形式对企业关心的经营发展问题进行实战培训,全方位提升参训学员创业素质和综合经营管理能力。培训结束6个月内,将安排创业导师到企业实地创业辅导、跟踪指导1次,线上项目回访、技术服务不少于2次,确保与企业对接各项服务及资源。


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载