当前位置:

首页> 工作动态

省“四送一服”第五工作组、蚌埠市工作组组织开展“创业服务进园区“活动

地域:安徽省

2019-04-16

 

为助力初创和小微企业健康发展,了解解决创客及初创小微企业在创业和发展中遇到的问题,4月12日,省“四送一服”第五工作组、蚌埠市工作组会同省就业局、蚌埠市人社局,组织创业导师、创业服务云平台负责人、政府部门创业服务相关工作人员,走进蚌埠市青年创业园,开展“创业服务进园区”活动。蚌埠市创业园区及众创空间的创客、初创小微企业负责人,共200多人参加了此次活动。

活动期间,创业导师围绕企业经营管理和发展规划理念开展讲座;政府部门工作人员对相关创业服务政策进行宣讲;创业导师及政府部门工作人员与初创和小微企业负责人进行互动交流,现场解答问题,倾听诉求。创业服务云平台工作人员现场为109名创客及初创小微企业办理云平台注册认证,现场线上发放电子创业券25365元。集中活动后,创业专家及有关领导实地走访了安徽省佳逸环保科技有限公司和智多星养老众创空间,认真倾听他们的发展规划和实际需求,现场给予创业指导和帮扶。此次活动受到创客及初创小微企业一致称赞。

“四送一服”第五工作组组长唐正亮,省就业局有关负责同志,蚌埠市人社局相关负责同志全程参加活动。

 

图片a.png图片s.png

 

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载