休宁县“互联网+创业培训”线上网创培训

  • 时间: 2020-03-24 14:25 ~2020-03-31 11:30
  • 报名截止时间:2020-03-24 12:00
  • 类型:网络创业培训
  • 培训地址:休宁县政务中心(海阳镇新安西路1号)
  • 线下培训
  • 休宁县“互联网+创业培训”线上网创培训

    一个有智能手机就可以参加的电商培训


    为应对疫情防控需要,满足我县网络创业培训者的培训需求,打造一批电商从业精英,县人社局决定举办一期“互联网+创业培训”班,现就有关事项通知如下。

    一、培训目的:通过开展线上网创培训,探索“互联网+”在创业培训领域的实际应用,逐步满足现阶段创业者线上培训需求相衔接的模式,依托在线教学辅助平台,对创业者进行互联网创业的专业化指导和系统化训练,从而帮助创业者建立互联网创业思维,了解网络创业原理和创业流程,熟悉网络创业主流平台、模式特点及基本操作方法,提高网络创业能力。

    二、培训形式:实现不见面培训,全程通过线上直播视频教学的培训模式,完成在线直播、实时互动、教师答疑、考核测试等创业培训课程。

    三、培训对象:法定劳动年龄内有意或正在创业者。

    四、培训时间:培训周期约为7天,具体直播上课时间另行通知学员(看回播也可计培训时间)。

    五、要求:

    1、有意参训人员请下载钉钉、支付宝及微信APP并实名注册认证,并将姓名和注册手机号码发送至报名邮箱(微信提交也可)。

    2、报名人数:2020年“互联网+创业培训”班只办一期,该班只限30人,满额即止。

    3、扶持政策:通过考核测试取得创业培训合格证的学员优先推荐2年期限额度为15万元全额贴息的创业担保贷款

    报名联系人:吴敏文

    联系电话:13965503177(微信同号)

    报名邮箱:964635231@qq.com


  • 课程名称时间讲师名

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载