当前位置:

首页> 服务商> 服务商详情

五河蜕变众创空间有限公司

  • 139****8123
  • 245489****@qq.com
  • **************
  • 公司介绍
  • 成功案例
  • 五河县蜕变18众创空间,成立于2016年5月,并于2017年6月及10月分别成功取得“市级”、“省级”众创空间备案。五河县蜕变18众创空间采取“政府职能部门引导、五河县青年创业者协会市场运作”的机制和“孵化+创投”的经营模式,重点发展农业科技、电子商务、乡村旅游服务、新型药物研发等领域,有效带动更多有志青年创新创业,为县域经济发展贡献力量。

    蜕变18众创空间重点吸纳青年初创期小微企业团队入驻,空间注重入孵质量,与入孵企业(团队)签订入孵协议,严格入孵管理手续,对入孵企业(团队)执行孵化期限、孵化成效等量化指标。空间注重自身发展,新成立五河蜕变众创空间有限公司,从人事、财务、监管、培训、后勤等职能着手,不断提升空间综合服务能力;空间注重智力引进工作,与合肥国家科技园3U众创空间签订初步协助管理协议,推进空间规范化运行,提升空间孵化产出率。空间与安徽科技学院、天津农学院商榷建立产学研合作关系,着手促进科技成果在五河开花结果。

    蜕变18众创空间目前在我县经开区产业加速中心拥有1000㎡的创业孵化空间面积,其中办公场地面积约800㎡,拥有创业导师10人。空间服务功能齐全,设有创业培训室、路演大厅、咖啡吧、头脑风暴室、创客综合服务中心、创客联合办公室、创客独立办公室等。空间集聚创业培训、项目路演、投融资洽谈、产品展示、共享基础服务、工商注册、知识产权、财务管理、招商事务等服务功能。

    蜕变18众创空间目前累计服务初创期企业(团队)40个,孵化毕业企业20个,在孵企业10个,培训从事技术创新服务人员500人次,其中农业科技服务30人次,举办创业赛事1场、组织参加其他各类赛事30人次、帮助企业(团队)融资200余万元,为社会创造就业岗位80个,带动脱贫人数30人。


  • 孵化企业五河县鸿鹤大雁、万里红龙虾等中小企业,并在2018年蚌埠市青年创业大赛中分获冠军、亚军。mmexport1557281185978.jpg

    mmexport1557281179706.jpg

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载