当前位置:

首页> 服务商> 服务商详情

怀远县慧算账财税服务有限公司

  • 15605520570
  • 34258448@qq.com
  • 蚌埠市怀远县鑫皖广场19层
  • 公司介绍
  • 成功案例

    • 北京公瑾科技有限公司(简称公瑾科技)成立于2015年4月,现有员工3000余人。总部位于北京市海淀区中关村海龙大厦,并在广州、上海、深圳、重庆等地设有办公机构。核心产品“慧算账”致力于面向中小微企业提供记账、报税、金融一体化的服务平台。其借助云和移动互联网技术,对传统财务软件进行颠覆性创新,以自动记账、批量申报和即时通讯为核心功能,集客户管理和工作管理于一体,覆盖财税服务机构的全业务流程。公瑾科技作为互联网财税服务领导者,以互联网+为发展契机,致力于改善和升级企业财税服务的业态,实现互联网+财税服务的变革与创新。 

      「慧算账」是中国最大的互联网财税服务公司!覆盖全国100余座城市150家营销分公司,已助力全国1200多家代账机构,已合作超20万家企业付费客户!“慧”字蕴涵深远寓意,慧深于聪。我们用带有温度的思考、满含沉稳的热情,为企业提供最有价值的服务。颠覆传统代理记账机构的工作流程,引领中小企业体验代理记账领域新的超体验服务!15年以上财税专家团队为您保驾护航,做中小微企业最信任的财税服务专家!

      「慧算账」多次斩获行业权威奖项、商业数字领域大奖等极具影响力的奖项。荣膺「2015《互联网周刊》年度产品奖」、「2015中国行业信息化最佳数据安全奖」、「2015中国行业信息化最佳产品奖」、「2015最具影响力互联网财税服务品牌」、「2016TopDigital创新奖互联网应用工具效率铜奖」、「2016中国企业服务龙头奖」、「2016财税行业最具技术创新品牌奖」等多项行业大奖。

      2014年,慧算账获知名天使基金注资,并于年底成为微信企业号合作伙伴
      2015年,完成两轮1.5亿融资。慧算账获IDG资本注资,成为国内首家完成A轮融资的企业社会化财税服务提供商
      2016年,财务软件APP排行榜慧算账跃居第一
      2017年,慧算账荣获国家中小企业扶持基金数千万投资,成为互联网财税领域唯一一家获得该国家级基金投资的公司!

    主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

    运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

    技术保障电话:0551-62998238

    Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
    监理回访电话:0551-62998239

    创业江淮

    APP客户端下载