当前位置:

首页> 服务商> 服务商详情

黄山恩源信息科技有限公司

  • 138****5230
  • 648547089@qq.com
  • 黄山市歙县云川路1号
  • 公司介绍
  • 成功案例
  • 恩源创业孵化园园由歙县人民政府领导、市人社局牵头,黄山恩源信息科技有限公司全资建设和日常运营,是集空间+服务+投资”于一体,为优秀的项目提供有价值的创业服务,为创业项目提供孵化服务。做到创新与创业结合,线上与线下结合,创新与投资结合,为返乡创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,社会效益显著。吸引和培养更多人才建设歙县,带动歙县经济发展。

    恩源创业孵化园座落于歙县郑村镇郑村路口11-1号场地2600平米,新园区座落于黄山歙县城许大道与云川路交叉口,根据规划,总建筑面积14435平米。其中常驻团队和企业使用面积11880㎡,公共服务面积400㎡。其中搭建有入孵项目展示区、孵化厂房区、小型路演室、无人便利店、入孵业工位区、创客咖啡厅和路演大厅。园区本着“支持创造者,帮助创新者,服务创业者”的精诚理念,为创业者提供免费物业、创业培训、投融资对接、商业模式构建、团队融合、政策申请、工商注册、商标注册、专利申请、高企申报、法律财务、媒体资讯等全方位创业服务,从而打造创业者的聚集,帮助创业项目更好更快的成长。



  • 入孵企业培养成功案例:在孵企业具有代表性的有黄山徽味密码电子商务有限公司,2018年销售额1100万元,在歙县经济开发区已经购置厂房,打造徽府源臭鳜鱼品牌,公司提供就业岗位90个

    歙县点到智慧货运中心的智慧货运2018年营业额21万元利税0.6077万元,唐氏货运2018年营业额34万元利税1.0449万元,歙县富兴新材料科技中心的3D打印2018年营业额485万元利税14万元,安徽致行医疗器械销售有限公司营业额3259万元利税360万元。

    香满园食品2018年年电子商务销售额突破2000万元,提供就业岗位20个,已经与歙县富褐工业园在洽谈用地事项。

    黄山半分田生态农业发展有限公司于2018年4月退出恩源农民工返乡创业园,在深渡镇办厂,2018年公司枇杷膏的营业收入达到4000万元,2018年枇杷上市期间,公司2元/斤的兜底收购枇杷让枇杷果农吃下了定心丸,短期带动就业超五千人。

    安徽大渊文化传媒有限公司运营的歙县吧微信公众号在我县自媒体行业领军品牌,在全国的自媒体行业也小有名气,公司提供就业岗位达到60个;歙县点到智慧货运中心正在的帮助下正在与风投接触。


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载