中联复兴(北京)科技股份有限公司

  • 13520458024
  • 137890782@qq.com
  • 北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大赛1103
  • 公司介绍
  • 成功案例
  • 中联复兴(北京)科技股份有限公司注册资本1000万,是国内首家集创业实训、服务孵化、提供大数据综合解决方案、创业大学、众创空间建设于一体的供应商和运营商。中联复兴传承领信股份产业报国的梦想,致力于开拓新环境下的创业教育和创业服务。业务领域不仅涉及创新创业云平台、互联网+创业模拟实训系统、网络创业实训系统的应用与开发,创业教育研究及基于不同层次的、以实训为特色的创业培训;还涉及创业赛事活动组织,以孵化器为基本服务内容的初创型企业服务,并以自有创业大学——日照创业大学为蓝本,积累了创业大学建设与运营的成功经验和完整的解决方案。除此之外,云平台的研发和运营更是将创业教育与服务从线下搬到线上,实现了投资人与创业者,创业者与服务方,创业导师与培训学员智能对接的全网络覆盖业务模式。2016年公司与“人社部教材办公室”联合出版了《互联网+创业基础培训教程》一书,其先进的教育理念和服务模式获得了部委专家认可和业内好评。

    中联复兴秉承“教育科技助力创新驱动,数据平台服务中国创业”的理念,主动切合国家“创新驱动发展战略”和“网络强国战略”的实施,大力拓展创业教育和创业服务领域。公司依托母公司的技术研发优势和上市公司投融资平台,积极整合行业专家资源,围绕创业培训和服务上下延展,成为了以智慧教育技术为手段,信息技术为内核,应用大数据为基础的功能完善的创新创业教育云平台的提供商和运营商。

  • 日照创业大学隶属于中联复兴,是中联复兴创业教育服务体系的践行者,由山东领信信息科技股份有限公司、山东大学及日照市政府三方采用PPP模式共同建设,在省市人社主管部门领导下,积极探索“创业教育+模拟实训+苗圃实践+跟踪扶持”培训模式,完善培训、实训、孵化、服务相结合的一体化创业教育服务机制。日照创业大学改建7000㎡,扩建15000㎡,土地面积30亩合计23000平方米。年培训学员5000余人,引导学员750余人创业。创大成立以来,受到了社会各界的广泛关注。


    智谷汇聚众创空间(国家级众创空间)是中联复兴创业教育的另一块基石,除了拥有低成本、便利化、全要素、开放式的特点之外,还是日照市唯一一家集创业实训、项目导入、服务孵化和科技创投一体化运作的全方位的创业项目孵化平台。


  • 在线课堂
更多>>
  • 免费 6687人已学

    互联网创业机会与误区

    互联网永远有惊喜,但只有找到很有商机的合适的项目,才能成为开始创业的唯一动力。资深创业专家告诉你——一定要知道的互联网创业的机会与误区

  • 免费 8839人已学

    创业应避免的法律陷阱

    创业公司遭遇各种法律风险不可避免,强化自身的法律素养和意识,主动适应我国当前的法律环境,逐步完善企业的法律风险防范管理体系,才能为企业在经济活动中保驾护航

  • 600金币 42656人已学

    产生你的企业想法

    成百上千个创业想法,哪一个让你更接近成功?且看资深创业导师教你如何产生一个好的创业想法,助你缕清企业初期的发展思路,为事业的快速腾飞打下坚实基础!

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

客服电话:0551-62998238   0551-62998237

办公地址:合肥市包河区安徽省政务大厦A区2楼

Copyright @2017-2020 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载