芜湖追梦科技孵化园服务有限公司

  • 18655331123
  • 1968048893@qq.com
  • 芜湖市弋江区金山西路6号
  • 公司介绍
  • 成功案例
  • 为深入贯彻落实国发(2015)32号《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》精神,营造我市有利于大众创业、万众创新的良好政策环境、制度环境和公共服务体系,进一步激发释放全社会创新创业潜能和活力,打造全新平台,构建创业生态,营造创业氛围,有必要成立一个政府主导的推动全市大众创业万众创新的公共服务平台,统筹产业链、服务链、创新链、资金链和政策链,发展新技术、新产品、新业态和新模式,采取“平台+服务”模式,健全服务体系,完善服务功能,切实解决创业者面临的资金、政策、信息、技术、服务等问题,吸引大学生、有为青年返乡创业。同时,开发区也增加了孵化功能,为培育和生成企业搭建了一个新平台。

    芜湖追梦科技孵化园地位于芜湖市弋江区金山西路6号,园区总占地30亩,已建成孵化面积4.6万平方米,园区已使用总建筑面积为41971平方米,其中用于服务对象使用的场地为37571平方米,用于配套服务设施及管理机构办公用房的使用面积为2186平方米地理位置优越。

    芜湖追梦科技孵化园可入孵企业70家,目前入孵企业34家,带动就业人数450多人,不仅为创业团队提供开放共享式办公场地、软硬件开发平台、宽带接入、互联网资源等设施,而且提供创业导师及财务辅导服务,目前,规模和设施已经形成了比较完善的基础条件,是创业者的理想栖息地。未来规划使芜湖追梦科技孵化园入孵企业达到最大使用化100家。

     

     

    2014年被评为市级科技企业孵化器
                      

    2015年被评为省级科技企业孵化器
                     

    2016年创业导师团队建立完善
                     

    2017年被评为市级创业孵化基地
                    

    2018年被评为省级农民工返乡创业示范园

  • 场地空间
更多>>
  • 创业活动
更多>>

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载