当前位置:

首页> 服务商> 服务商详情

芜湖轻松会计事务所有限公司

  • 18949511111
  • 402664368@qq.com
  • 繁昌县天瑞城市花园1幢1单元101室
  • 公司介绍
  • 成功案例
  • 芜湖轻松会计事务所成立于2010年8月,目前是安徽地区规模较大的综合性会计服务中心,合作单位有芜湖凯帆会计事务所、繁昌县国税通会计服务中心、华诚博远(北京)工程造价咨询公司(全国甲级工程造价咨询单位)、安徽国鉴税务师事务所、华鉴房地产资产评估测绘公司、安徽睿柯环境工程有限公司等。事务所拥有现代化办公场所1000多平方米,各类专业人员近100人,其中注册会计师8人、注册造价工程师10人、注册资产评估师5人、注册税务师8人、注册咨询师8人,高级职称5人、省注册咨询专家8名、中国注册会计师行业领军后备人才2名。2018年我所会计师吴成椿联合安徽林业职业技术学院孙本梓教授向安徽省教育厅申请了“林产品成本核算研究”课题,成为安徽省高等学校人文社会科学重点研究项目。轻松会计事务所所述是安徽财经大学会计学院、铜陵学院、芜湖商贸学院等院校教学实习单位,为社会培养了大量实用型会计人才,得到用人单位一致好评。

    轻松会计的客户以安徽地区为主,涉及上海、北京、南京、无锡、天津、武汉等地,近几年业务范围不断扩大,涉及上市整合,改制重组,资本运作、财务筹划、企业兼并等多个领域,参与了园区证券上市等多个上市项目。目前公司在做好传统财务及工程造价审计、资产评估等基本业务的同时正努力向税务筹划代理、全过程工程造价咨询、内部控制风险管理、并购重组尽职调查、企业投融资咨询、司法鉴定、商务代理、财经培训、投融资顾问等专业咨询方向发展,此类咨询业务收入已经占公司业务总收入的55%,预计未来将有更大发展!

    公司自成立以来,坚持职业操守,依法维护委托人和有关各方的合法权益,竭诚为广大客户提供优质服务,树立了良好的企业形象,在主管部门的领导和社会各界的关心支持下,全体同仁将开拓创新、锐意进取、诚信执行,努力把“轻松”打造成区域最好、服务一流的“值得客户永远信赖”的专业咨询机构,力争为注册会计师、注册造价工程师、注册税务师、注册资产评估师等中介咨询服务事业和经济建设大局多做贡献!


主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载