当前位置:

首页> 服务商> 服务商详情

阜阳市赢穂袋企业信息咨询有限公司

  • 18949070827
  • 58220656@qq.com
  • 安徽省阜阳市颍州区天马世茂广场朝阳大厦2118室
  • 公司介绍
  • 成功案例
  • 银税贷企业融资服务:银行根据企业的年开票、缴税等相关涉税数据向企业提供融资的一种贷款方式。

    本融资产品不需要企业提供任何抵押物 担保物,即可从银行融资。

    融资的贷款均来至各家银行,银行直接放款到企业的对公账户或者法人的个人银行卡里。

    企业还款也是直接通过本公司的对公账户或者法人个人银行直接还给银行,无任何中间环节,完全保证了企业的用款安全。


  • 本月成功为某某建材企业从银行筹划信用贷款400万

  • 技术供应
更多>>
  • 服务

    银税贷企业融资咨询服务 发布时间:2019-09-17

    银税贷企业融资服务:银行根据企业的年开票、缴税等相关涉税数据向企业提供融资的一种贷款方式。本融资产品不需要企业提供任何抵押物 担保物,即可从银行融资。融资的贷款均来至各家银行,银行直接放款到企业的对公账户或者法人的个人银行卡里。企业还款也是直接通过本公司的对公账户或者法人个人银行直接还给银行,无任何中间环节,完全保证了企业的用款安全。 阜阳市赢穂袋企业信息咨询有限公司 致力于向企业提供优质的融资咨询服务。 咨询热线:18949070827(微信同号)

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载