太湖县新仓镇人民政府

  • 13866075995
  • 654209807@qq.com
  • 太湖县新仓镇新仓镇人民政府
  • 公司介绍
  • 成功案例
  •     新仓镇农民工返乡创业示范园简介


        太湖县新仓镇镇农民返乡创业园总占地约47.7亩,标准厂房6000平方米,道路广场2000平方米,公共设施3000平方米,公共绿地3000平方米。根据地形规划,将厂房用地划分为两类,以中心道路为界,北侧为一类厂房用地,南侧为二类厂房用地,一类厂房用地8000平方米,二类厂房用地4000平方米,园内现有厂房6000平方米,各类企业10家,带动就业人数257人,其中规上企业3家,年产值7500万元,实现经济利润230万元,就业人均年收入2.6万元,2019年成功孵化出园企业3家。

           新仓镇农民工返乡创业园为企业提供生产、加工、仓储场地,为企业发展提供项目载体,吸引聚集新增项目技资建议,达到规模聚集效应,形成产业优势,提高在区内外市场的竞争力。进驻农民工创业园项目的扶持政策实行“1+X”模式,即:以投资者出资为基础,采取“财政补一点、税收返一点、金融机构贷一点、规费减一点、职能部门帮一点”等方式,扶持农民工进驻园区发展企业。进驻企业同时享受一下融资、纳税、行政规费等相关优惠政策。

           为进一步加强园区管理,规范创业园生产运作,制定系列制度措施,设立专职办公室,确保园区各项工作规范化、制度化。


  • 新仓镇农民工返乡创业园孵化案例

    太湖县济琼贸易有限责任公司是一家食品包装兼零售的企业,成立于2016年3月,是新仓镇农民工创业园重点扶植孵化企业。

    自该企业入驻创业园起,根据厚泽贷公司的行业特点,为其量身定制了一系列创业辅导计划。创业园从工商注册、财务管理、企业运营管理、人力资源管理、企业战略规划发展等方面给予详尽的指导,从企业成立至今在其发展的不同阶段第一时间发现问题、解决问题。除此之外,我们还积极帮助企业联系融资、纳税等相关问题,解决企业壮大后的发展规划。

    经过多年的培育和发展,该公司目前在新仓镇茗北村设立生产基地,从事农产品深加工、生产、销售等,实现企业转型、发展壮大。

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载