当前位置:

首页> 找项目> 创业项目> 详情

桃花源米酒

简介

天使轮融资轮次

  • 融资项目介绍

    马鞍山市桃花村桃礼酒业科技有限公司-是专门研究、开发、销售护河镇桃花村地方米酒品牌企业。继承安徽非遗(米酒)千年古法酿造,从酒曲到酿造完全手工,不添加任何添加剂,自然发酵而成。

公司选用"江南鱼米之乡"-桃花村当地优质糯米。产品具有提神、御寒、增进食欲、健身强体、延年益寿之功效。

    诗仙李白和当涂的故事更是渊源流长,诗仙李白选择了护驾墩大青山给自己落叶归根的地方,和老百姓的鱼水之情更是体现在诗中,李白墓,诗仙路,诗城,一年一度的诗歌节更是把历史的光芒和老百姓对诗仙的崇拜,脍炙人口的诗随口颂出~~~~李白斗酒诗百篇,桃花神曲绕三日


    桃花村,地处有着3000年历史的安徽省马鞍山市当涂县,姑溪河畔,青山脚下。这个村因桃花而闻名遐迩的村落,有桃、李、柿、橘、杏、枣、石榴等各类果树,延绵十里,形成了"十里桃花,万亩果园"的独特景观。


    安徽省昊睿农业开发公司于2018年8月2日成立,经营范围,农产品(米酒的研发,销售)、农家大灶锅巴研发、销售;土特产,餐饮,养殖,种植等。形成新农村产业链。


  • 项目商业计划书


    米酒的主要原料是江米,所以说叫做叫江米酒。据分析,米酒营养成分与黄酒相近,乙醇含量低。米酒含有十多种氨基酸,其中有8种是人体不能合成的而且又是必需的一些氨基酸。每升米酒中氨基酸的含量比葡萄酒和啤酒要高出数倍,为世界上其它营养酒类中罕见的,因此人们称之为“液体蛋糕”。 能调经、活血化瘀、补肾的作用,特别对治疗腰酸、腿疼,起到了很好的功效。

    诗仙米酒,属于低度酒,传统手工古法酿造,口感甜美,醇厚回味,欢迎订购电话:18155532179/6813779


  • 团队介绍

   安徽省昊睿农业开发公司于2018年8月2日成立,经营范围,农产品(米酒的研发,销售)、农家大灶锅巴研发、销售;土特产,餐饮,养殖,种植等。形成新农村产业链。

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载