合肥市人社局发布开展2019年人力资源服务机构年报公示工作的通知

来源 : 合肥市人力资源和社会保障局

发布时间 : 2020-03-16

各县(市)、区(开发区)人力资源和社会保障(人事劳动)局:

为做好经营性人力资源服务机构2019年度经营情况年度报告工作,现在有关事项通知如下:

一、填报时间

受疫情影响,今年的年报公示时间有所顺延。现填报时间为:

1.经营性人力资源服务机构4月12日之前,向所在地人社部门提交《经营性人力资源服务机构年报公示表》。

2.各县(市)、区(开发区)人社部门于4月30日前,汇总至市局,市局审核后,所在地政府网站或人社网站也同步统一对外公布,公示期不少于1个月。

二、填报要求

1.年度报告应当公示人力资源服务机构名称、营业地址、法定代表人、服务范围、联系方式、设立分支机构、网站网址以及行政许可备案及其变更延续情况、行政处罚等内容。对于机构从业人数、资产总额、营业收入、利润总额、纳税总额等信息,各机构可自行选择是否向社会公示。对涉及国家秘密、商业秘密等涉密信息,或其他确实暂不宜公开的信息,不进行公示。

2.经营性人力资源服务机构应当在规定期限内提交经营情况年度报告,切实履行依法报告和公开生产经营活动中有关信息数据的法定义务,主动接受社会监督。并对提交的数据真实性、合法性负责,如有瞒报漏报、弄虚作假的,自愿承担相关法律责任。

3.各县(市)、区(开发区)人社部门要依法开展抽查或者根据举报核查人力资源服务机构年度报告及公示信息,对未按规定报送年度报告、未依法履行信息公示义务及存在隐瞒真实情况、弄虚作假等行为的人力资源服务机构,依法作出相应处理。

合肥市人力资源和社会保障局

2020年03月16日


附件:《经营性人力资源服务机构年报公示表》.docx



政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载