当前位置:

首页> 找政策> 政策文件> 详情

黄山市人社局转发省人社厅关于开展第七批安徽省学术和技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知

来源 : 黄山市人力资源和社会保障局

发布时间 : 2019-04-02

黄人社秘〔2019〕178号

各区县人社局,黄山风景区管委会政治处,黄山经济开发区管委会办公室,黄山现代服务业产业园管委会,市直有关单位:

现将省人社厅《关于开展第七批安徽省学术和技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知》(皖人社秘〔2019〕96号)转发给你们,请按照通知要求认真做好人员选拔推荐工作,并就做好我市选拔推荐工作有关事项通知如下:

1.各单位要高度重视省学术和技术带头人及后备人选的选拔推荐工作,切实加强领导,认真抓好落实,确保选拔推荐工作公平公正有序地开展。

2.各单位要严格按照文件规定的选拔推荐工作程序和要求,推荐符合条件的对象。相关表格可在安徽省人力资源和社会保障厅网站—公示公告栏下载。

3.各单位请于2019年4月20日前完成相关推荐工作,并将有关材料报送至市人社局专技科,材料电子版发送至电子邮箱,逾期不再受理。

联 系 人:许玉婷

联系电话: 0559-2355342

电子邮箱:494350883@qq.com


附件:关于开展第七批安徽省学术和技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知.PDF

黄山市人力资源和社会保障局

2019年4月2日

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载