)

安徽省经信厅公布第一批安徽省首版次软件培育名单的通知

来源 : 安徽省经济和信息化厅

发布时间 : 2019-11-06

各市经信局,广德市经信局、宿松县科经局:

为贯彻落实省委、省政府“比创新、比创业、比创造、增动能”专项行动工作部署,根据《关于下达全省首版次软件产品培育计划的通知》(皖经信明电〔2019〕48号)和《关于组织申报2019年全省首版次软件产品的通知 》,经申报推荐、专家评审等程序,确定“安徽雄品智能科技有限公司雄品电话记录智能写作系统软件”等35款软件为第一批安徽省首版次软件培育产品,现将名单予以公布。

请各市经信局、广德市经信局、宿松县科经局督促有关企业充分发挥首版次软件培育的示范作用,按照首次创新、技术先进、功能完善、自主研发的要求,进一步做好产品技术创新、推广应用等工作,持续推进首版次软件开发创新能力建设。鼓励各地在研发设计、保险补偿、推广应用等方面,统筹有关政策和资金,落实支持培育首版次软件产品的政策措施,进一步促进我省软件产业高质量发展。

安徽省经济和信息化厅

2019年11月1日


相关附件:第一批安徽省首版次软件培育名单.doc


政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载