当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

江淮知识产权对接交易平台上线

来源 : 安徽省人民政府

发布时间 : 2019-04-25

4月24日,在创新馆开馆仪式上,江淮知识产权对接交易平台正式上线。

江淮知识产权对接交易平台由汇桔网安徽公司开发建设,旨在建设一个按市场机制运行,线上线下结合,具有知识产权与科技成果发布、展示、交易,科技创新资源与技术需求咨询汇聚,大数据检索与分析功能于一体的综合服务平台。

平台依托安徽优势产业与良好的创新、营商环境,运营初期聚焦四大业务板块:知识产权交易、科技成果转化、大数据检索、“双创”资源商服务。知识产权交易的业务种类包括专利交易、商标交易、版权交易、域名交易等。科技成果转化平台为个人、企业、科研院所,特别是高校的科技成果、技术秘密、专利等提供专业的转移转化服务,通过汇聚技术需求企业来吸收、消化安徽省的优质科技成果。同时,针对技术转移转化落地常见的专家人才指导、大量资金投入、园区落地、生产设备投入、法律咨询与保障等困难,平台通过汇聚“双创”资源商与专家人才库,开放资源商与专家会员入口,让资源商与专家人才共享平台商机,推动平台生态健康发展。大数据检索平台具备强大的企业知识产权、工商、执法等大数据查询功能,免费开放。平台开通“双创”资源商服务,为平台上的需求方提供科创服务,共享平台商机,欢迎能够提供科创相关服务的企业入驻江淮平台,共建江淮知识产权与成果转化闭环生态。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2

创业江淮

APP客户端下载