当前位置:

首页> 找政策> 政策动态> 详情

皖西处赴铜陵市开展资源枯竭城市转型发展和推进产业转型升级示范区建设工作调研

来源 : 安徽省发改委

发布时间 : 2019-09-24

9月18日至19日,省发展改革委皖西处负责同志带队赴铜陵市开展资源枯竭城市转型发展和推进产业转型升级示范区建设工作调研。

调研组认真听取了铜陵市近年来资源枯竭城市转型发展和产业转型升级示范区建设情况介绍,深入铜陵经济技术开发区、狮子山高新技术企业和部分企业,围绕如何践行新发展理念探索发展新路径和铜陵市相关部门、园区及企业负责人深入交换了意见。调研组实地察看2019年中央预算内支持投资项目建设实施情况,对铜陵市2020年度中央预算内投资支持示范区建设储备项目进行了调研。调研组还就贯彻落实省政府155号专题会议纪要,与铜陵市发展改革委进行了意见沟通和交流。


政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载