)

安徽省7名高技能人才获评省学术和技术带头人及后备人选

来源 : 安徽省人力资源和社会保障厅

发布时间 : 2019-11-05

日前,省人力资源和社会保障厅发文公布了第七批省学术和技术带头人及第十二批省学术和技术带头人后备人选名单,马钢炼焦总厂焦炉调温工高级技师李强等3人获评省学术和技术带头人;中国电子科技集团公司第三十八研究所电子设备装接工技师李莹等4人获评省学术和技术带头人后备人选。

我省于2017年将高技能人才纳入省学术和技术带头人及后备人选评选范围,旨在进一步健全技能导向的价值激励机制,不断提高技术工人待遇,加快培养高技能领军人才,贯通工程技术领域高技能人才与专业技术人才的职业发展通道,为技工大省和制造强省建设提供更加有力的人才保障。

截至目前,全省已有8名高技能人才获评省学术和技术带头人,10名高技能人才获评省学术和技术带头人后备人选。

政策文件

政策动态

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

运营商:安徽政和创服科技有限公司  政和科技股份有限公司

技术保障电话:0551-62998238

Copyright @2017 安徽省创业服务云平台 ALL Rights Reserved 皖ICP备16024713号-2
监理回访电话:0551-62998239

创业江淮

APP客户端下载